Viernes 26 de Abril de 2024

Hoy es Viernes 26 de Abril de 2024 y son las 04:29 - Semanario La Voz - Federal - Entre Ríos - Semanario La Voz - Federal - Entre Ríos

PRIMERA L.F.F.

22 de septiembre de 2015

Punto que aleja

CERTERO. Luis López, de gran partido marca la igualdad de penal.

Itatí y Malvinas protagonizaron el clásico barrial, pero ambos no salieron de la igualdad que los deja lejos de los primeros puestos. Gamuza Aranda aventajó al naranja, pero el celeste lo empató con gol de penal de Luis López.

Otra vez gamuza Aranda aventajaba al naranja, tras un certero derechazo, luego de un rebote defensivo, en un puñado de minutos del PT. Pero mas tarde, ya finalizando la primera parte, fue Luis López que aprovechó desde el punto de penal para marcar la igualdad. La falta fue sufrida por Daniel Taborda en una buena jugada de los de campo de mayo.

En el ST lo pudieron ganar ambos que tuvieron sus chances. La última fue para Fabio Duarte que mano a mano con López, no pudo definir y el uno le atragantó el agónico gol. Fue 1 a 1 final. Punto que aleja…