Sábado 27 de Abril de 2024

Hoy es Sábado 27 de Abril de 2024 y son las 01:05 - Semanario La Voz - Federal - Entre Ríos - Semanario La Voz - Federal - Entre Ríos

26 de septiembre de 2015

A San Lorenzo se lo empataron sobre el final y así no alcanzó la cima

Cauteruccio puso en ventaja al cuervo, pero no lo pudo aguantar ante Tigre.

El Ciclón pegó primero gracias a Cauteruccio (ST 5m) y se relamía con la cima en soledad, pero el Matador empató mediante Rincón (ST 39m) y le arruinó la tarde. Así, el liderazgo sigue en manos de Boca, que tiene un punto y un partido más.

San Lorenzo igualó esta tarde con Tigre 1-1, de visitante, y dejó el camino allanado para que Boca extienda mañana la diferencia en las posiciones del torneo de Primera División de fútbol en un partido correspondiente a la 26ta. fecha.

El gol del conjunto que dirige Edgardo Bauza fue anotado por el delantero uruguayo Martín Cauteruccio, de cabeza, a los 4 minutos de la segunda parte, mientras que el colombiano Sebastián Rincón igualó a los 39 minutos para el combinado local.