Viernes 29 de Marzo de 2024

Hoy es Viernes 29 de Marzo de 2024 y son las 07:51 - Semanario La Voz - Federal - Entre Ríos - Semanario La Voz - Federal - Entre Ríos

3 de diciembre de 2016

Defensa y Justicia se recuperó en Rafaela, que quedó último en los promedios

El Halcón se llevó los tres puntos de la Perla del Oeste gracias al buen cabezazo de Miranda a los 28 del primer tiempo. La Crema se complica cada vez más con el promedio

Defensa y Justicia le ganó esta tarde a Atlético de Rafaela por 1-0 con gol de Leonel Miranda a los 28 del primer tiempo.

La única alegría de la tarde llegó cuando Agustín Bouzat presionó y robó sobre el sector izquierdo y sacó un centro a la cabeza de Miranda, que se tiró en palomita para poner la pelota por arriba de Ramiro Macagno, arquero de la Crema.

Con estos tres puntos, los de Varela consiguieron el primer triunfo con Sebastián Beccacece como entrenador, mientras que los santafesinos ganaron apenas uno de los últimos seis partidos y siguen últimos en la tabla del promedio.