El seleccionado argentino de fútbol hizo esta noche otro papelón y perdió ante el de Paraguay 1-0 en el Estadio Mario Alberto Kempes, en Córdoba, por lo que complicó una vez más su situación en la tabla de las Eliminatorias Sudamericanas para el Mundial de Rusia 2018.

Por la décima fecha, inclusive Sergio Aguero pateó muy mal un penal al minuto del segundo tiempo y se lo atajó Justo Villar. En esa escena el Kun tiró débil y el experimentado arquero le adivinó la intención.

El gol lo aportó Derlis González, a los 17 minutos del primer período, al completar un contraataque, favorecido por un error de Javier Mascherano cuando quiso cortar la réplica.

Con estos resultados el equipo de Edgardo Bauza sigue quinto, en zona de Repechaje, y en la próxima fecha será visitante de Brasil, en Belo Horizonte.