Viernes 29 de Marzo de 2024

Hoy es Viernes 29 de Marzo de 2024 y son las 04:33 - Semanario La Voz - Federal - Entre Ríos - Semanario La Voz - Federal - Entre Ríos

15 de mayo de 2016

Godoy Cruz le ganó a Belgrano y sigue firme buscando la final

El Tomba se despidió de Mendoza de la mejor manera. Con un golazo de Pol Fernández, Godoy Cruz se impuso 1 a 0 ante Belgrano de Córdoba en el estadio Malvinas Argentinas y, a falta de una fecha, es puntero de la zona 1 junto a San Lorenzo.

Godoy Cruz le ganó 1-0 a Belgrano de Córdoba en Mendoza, por la decimoquinta fecha del torneo de Primera División, y buscará el pase a la final del torneo nada menos que en el clásico cuyano ante San Martín de San Juan.

Guillermo Fernández, cuando se juagaba el segundo minuto agregado del primer tiempo, con un gran tiro libre, le dio la victoria al local.

Godoy Cruz comparte la cima de las posiciones con San Lorenzo, que le ganó 2-0 a Colón, pero tiene ventaja por la diferencia de gol y buscará sellar la clasificación en el clásico cuyano ante San Martín de San Juan.