Viernes 29 de Marzo de 2024

Hoy es Viernes 29 de Marzo de 2024 y son las 05:56 - Semanario La Voz - Federal - Entre Ríos - Semanario La Voz - Federal - Entre Ríos

10 de mayo de 2016

En Federal se corrió la 3 Fecha del MTB Provincial

Auspiciado por la Municipalidad a través de la Dirección de Deportes, en la jornada de este domingo , se disputó la 3º fecha correspondiente a la 20º Copa Entrerriana de Ciclismo de Montaña en nuestra ciudad.

Organizado por la peña de ciclismo “El Rayo” y fiscalizado por la Asociación Entrerriana de Ciclismo de Montaña, la competencia reunió a pedalistas de toda la Provincia.

En la prueba principal, los competidores que se ubicaron en los primeros puestos – de acuerdo a su categoría- fueron los siguientes:

ELITE: Carlos Chevalliet de Colón.
JUVENILES: Eric Scatena de C. del Uruguay.
MASTER A 1: Jorge Emilio Casadey de Rosario del Tala.
MASTER A 2: Facundo Elli de Concordia.
MASTER B 1: Gabriel Pujol de Crespo.
MASTER B 2: Luis Ramón Lugrin de Colón.
SUB 23: Santiago Peña (Paysandú)
A continuación, detallamos los resultados de otras categorías que participaron de esta competencia:

CATEGORÍA (11 y12 años): Franco Elli de Concordia.
CADETES: Julian Tozzonoti de Concordia.
DAMAS MASTER: Silvina Albornoz de Rosario del Tala.
DAMAS MENORES: María Boxler de C. Bernardi.
MASTER C1: José Schrott de Federal.
MASTER C2: Oscar Chevalliet.
MASTER D1: Jorge Premat de Colón.
MENORES: Bruno Alonso de Concordia.
PROMOCIONALES: José Buriano de Colón.

Fue una intensa competencia , con varias caídas , y un circuito pesado debido a la lluvia que se precipitó en las primeras horas de la jornada , nuestra ciudad fue el punto de encuentro del MTB Provincial .

Los participantes locales tuvieron una destacada actuación    Categoría Master C1 1ero- Alberto Schrott.
Categoría Master D 1 2do- Pedro Alberto Ziem.