Jueves 28 de Marzo de 2024

Hoy es Jueves 28 de Marzo de 2024 y son las 20:47 - Semanario La Voz - Federal - Entre Ríos - Semanario La Voz - Federal - Entre Ríos

ATLETISMO

2 de febrero de 2015

Bajó el record: el concordiente Martín Mendez fue el ganador de la 30º prueba Atlética

El oriundo de Concordia dejó atrás al keniata Ismael Langat, quien se adjudicó la competencia el año anterior. En mujeres, Patricia Ponce fue la ganadora, mientras que el federalense Pedro Giménez lo hizo en especiales. Mirá las fotos.

En la 30º prueba Atlética de Federal hubo record de participantes y encima Martín Méndez, dejó atrás al ganador de la competencia anterior, Ismael Langat para romper el record y marcar 31´y 25´´.

Más de 500 participantes se inscribieron en la ya tradicional maratón que organiza la Asociación de Atletismo Federalense junto con la Municipalidad de Federal. En varones el oriundo de Concordia, Martín Ponce sacó ventaja en la última parte del recorrido y se quedó con el primer premio. De esta manera, quien llegó para defender su primer puesto del 2014, Ismael Langat no pudo con él y se quedó relegado a la segunda posición. Completaron el podio Luciano Almirón de Concordia, Julios Rono de Kenia y Juan Ignacio Segovia de Concordia.

En tanto, en mujeres Patricia Ponce de Esperanza -Santa Fe- fue la ganadora de la prueba. La escoltó Lorena Carussi de Paraná, mientras que Nancy Gallo, ganadora de otras pruebas, llegó en tercer lugar. La concordiense Lorena Andino y y la oriunda de Concepción del Uruguay, Pilar Ríos completaron el podio femenino.

Por su parte, en especiales Pedro Giménez se quedó con la prueba de atletas especiales dejando atrás al nogoyense  Matías Joannaz.