Viernes 10 de Mayo de 2024

Hoy es Viernes 10 de Mayo de 2024 y son las 08:59 - Semanario La Voz - Federal - Entre Ríos - Semanario La Voz - Federal - Entre Ríos

FUTBOL PROVINCIAL

14 de diciembre de 2014

Repartieron sonrisas

Independiente y Mercurio empataron 2 a 2 en Villa del Rosario por el grupo 6 del Torneo Provincial. Con terna federalense el equipo que representa a Chajarí comenzó ganando, pero luego lo perdía 2 a 1 y terminó empatando en tiempo de descuento. Punto que sirve para Ateneo.

Empate que sirve para el equipo de Federal. Independiente arrancó ganando en la caldera con gol de Dante Panozzo Zénere desde el punto de penal cuando restaban 10 minutos para que culmine la primera parte.

En el ST Mercurio salió mejor y lo dio vuelta.  Horacio Villalba  se vestiría de héroe y convertiría doblete en cinco minutos para estampar el 2 a 1 para los de La Paz. Pero en el complemento el diablo de la Villa lo fue a buscar y encontró el empate salvador ante su gente. Jorge Wallingre definió tras una muy buena jugada y desató la alegría generalizada de su gente que acompañó en buen marco.

La próxima semana los representante de la Liga de Chajarí vendran a Federal a visitar a Ateneo y tendrá que hacer valer la localía para poder arrancar ganando. Empate que sirvió por estos lados. Repartieron sonrisas...