Viernes 19 de Abril de 2024

Hoy es Viernes 19 de Abril de 2024 y son las 03:16 - Semanario La Voz - Federal - Entre Ríos - Semanario La Voz - Federal - Entre Ríos

DEPORTES

9 de marzo de 2017

Godoy Cruz empató frente a Atlético Mineiro en su debut en la Libertadores

Por el Grupo 6 del certamen continental, Correa anotó el 1-0 para el equipo mendocino, y Fred empató de penal para los brasileños, que estuvieron más cerca del triunfo; Ortiz, expulsado en el Tomba

Godoy Cruz de Mendoza comenzó con un empate su tercera participación en la Copa Libertadores de América, al igualar 1-1 frente a Atlético Mineiro de Brasil, en el arranque del Grupo 6 que también integran Libertad de Paraguay y Sport Boys de Bolivia.

En el estadio Malvinas Argentinas, las cosas empezaron de la mejor manera para el 'Tomba', que a los 2 minutos ganaba con gol de Javier Correa, que definió un gran contraataque tras un pelotazo de Giménez a espaldas de la defensa visitante.

Pero Atlético Mineiro comenzó a recuperarse, tomó el control del partido y pasó a dominar. El empate llegó en el comienzo del segundo tiempo, tras un penal de Abecasis a Elías que Fred envió a la red. El equipo de Lucas Bernardi terminó con diez jugadores por la expulsión de Danilo Ortiz, y en los últimos minutos todo fue para el Mineiro, que estuvo más cerca de quedarse con la victoria