Jueves 25 de Abril de 2024

Hoy es Jueves 25 de Abril de 2024 y son las 20:28 - Semanario La Voz - Federal - Entre Ríos - Semanario La Voz - Federal - Entre Ríos

9 de marzo de 2017

Traspie en su debut: San Lorenzo cayó goleado ante Flamengo

El Ciclón cayó 4-0 en Brasil, en su debut en la Copa Libertadores. Diego, Trauco, Romulo y Gabriel marcaron para los cariocas; Torrico le atajó un penal a Guerrero.

No fue el primer partido que San Lorenzo imaginó. Aunque era en Brasil, en el Maracaná, y contra el Flamengo, el Ciclón no pensó que se volvería goleado. Pero así fue, y en el arranque del Grupo 4 de la Copa Libertadores cayó 4-0 como visitante.

El primer tiempo fue parejo pero sin goles. El vendaval llegó en el complemento. A los tres, Diego la clavó de tiro libre para abrir el marcador, y a los 17 Trauco puso el 2-0.

Después, a los 25 Rómulo puso el 3-0 y Gabriel cerró a los 43 la cuenta para el Fla. Que pudo meter otro a los 40, pero Sebastián Torrico le atajó un penal a Paolo Guerrero.