Viernes 19 de Abril de 2024

Hoy es Viernes 19 de Abril de 2024 y son las 05:38 - Semanario La Voz - Federal - Entre Ríos - Semanario La Voz - Federal - Entre Ríos

AUTOMOVILISMO

1 de octubre de 2016

Hamilton dominó la clasificación en Malasia

El británico fue el más rápido en la clasificación para el Gran Premio de Malasia que se disputa este fin de semana en el Circuito Internacional de Sepang, donde el líder del certamen, Nico Rosberg, completo el 1-2 de Mercedes, seguido por Max Verstappen, con Red Bull.

En un fin de semana donde buscará recortar puntos al líder Nico Rosberg, quien viene de tres triunfos al hilo, Lewis Hamilton marcó una vuelta de 1m32s850 en la Q3 de la clasificación para el Gran Premio de Malasia y de esta manera obtuvo su octava "pole" de la temporada y la 57° dentro de la Fórmula 1.

Rosberg larga segundo en un circuito donde nunca pudo ganar.

El británico había marcado el camino en la Q2 y en el último corte clasificatorio hizo lo mismo aprovechando los errores de Rosberg, quien a pesar de ellos se ubicó segundo para que Mercedes se adueñe de la primera fila en el Circuito Internacional de Sepang. El líder del campeonato quedó a 0s414 de la punta.

Max Verstappen se ubicó tercero, a 0s570 deHamilton, seguido por su compañero Daniel Ricciardo con el segundo Red Bull, escudería que copo la segunda fila. Sebastian Vettel, quien es el último ganador en este trazado, alcanzó la cuarta posición, por delante de Kimi Raikkonen en los cinco primeros puestos.

El Gran Premio de Malasia de Fórmula 1 se pondrá en marcha el domingo a las 4:00 de Argentina.