Viernes 26 de Abril de 2024

Hoy es Viernes 26 de Abril de 2024 y son las 17:26 - Semanario La Voz - Federal - Entre Ríos - Semanario La Voz - Federal - Entre Ríos

14 de mayo de 2016

Atlético Paraná perdió frente a Chacarita y estiró su racha negativa

El Decano cayó 3 a 1 ante el Funebrero en el Pedro Mutio y llegó a 14 partidos sin poder sumar de a tres. Cadenazzi había puesto en ventaja al Rojiblanco, pero con dos tantos de Casas y uno de Coniglio, Chaca dio vuelta el resultado.

Atlético Paraná cayó en el estadio Pedro Mutio 3 a 1 frente a Chacarita Juniors, en el cotejó que dio inicio a la Fecha 16 del Troneo de Transición 2016 de la Primera B Nacional, y que fue controlado por el árbitro Paulo Vigliano. Con esta derrota, El Decano llegó a los 14 partidos sin poder sumar de a tres y todavía no pudo ganar en su estadio

El encuentro comenzó de manera positiva para el elenco de la capital entrerriana, ya que se puso rápidamente en ventaja gracias al tanto de Felipe Cadenazzi, a los 7' del primer tiempo.

El cotejo era entretenido, el Gato mantenía el resultado favorable y el Funebrero buscaba llevar peligro al arco defendido por Emilio Crusat, pero no lograba anotar, y cuando parecía que se irían al descanso con el triunfo para los dirigidos por Cervilla, Maximiliano Casa anotó la igualdad, cinco minutos antes del entretiempo, en una desafortunada jugada donde el volante de Chaca metió un centro que se terminó desviando en Maximiliano Piris y se peerdió en el fondo de la red

En el complemento todo cambió y la dominó ampliamente el trámite pudiendo plasmar en el marcador esa superioridad. Fue nuevamente Casa que convirtió el segundo de su cuenta personal, a los 24´ y puso el 2 a 1 para los de Coyette, ventaja que estiró Fernando Conglio a los 31', decretando el 3 a 1 definitivo.

Luego del tercer tanto de Cachacarita, el Rojiblanco perdió totalmente el rumbo, no supo reaccionar y Vigliano pitó el final del encuentro marcando una nueva derrota del elenco entrerriano

Con esta caída el Gato no pudo cortar una racha negativa que llega a los 14 partidos sin victorias y que lo ubica en los últimos lugares de la tabla de posiciones. Atlético Parana sólo sumó de a tres cuando se impuso como visitante sobre la hora ante Instituto en Alta Córdoba por la segunda fecha, y en condición de local todavía no consiguió festejar en lo que va de 2016; contando el último éxito como anfitrión el 17 de octubre de 2015, cuando superó 1 a 0 a Gimnasia y Esgrima de Mendoza.