Miércoles 24 de Abril de 2024

Hoy es Miércoles 24 de Abril de 2024 y son las 23:00 - Semanario La Voz - Federal - Entre Ríos - Semanario La Voz - Federal - Entre Ríos

REGIONALES

2 de noviembre de 2014

Histórico: Con gol agónico Juventud Unida de Gualeguaychú ascendió a la B Nacional

Con más de 1000 hinchas en la ciudad Histórica, por la Zona 4 del Torneo Federal A Juventud Unida le ganó a Gimnasia con gol de Juan Francisco Pereyra a los 22 minutos; empató transitoriamente Carlos Rodríguez a los 39´para el lobo; pero la visita lo fue a buscar y lo ganó en tiempo de descuento (48´) 2 a 1 con gol de Paolo Impini. Histórico ascenso del decano, segundo equipo entrerriano en la segunda mejor categoría del Fútbol Nacional.

Juventud Unida de Gualeguaychú escribió una página más en su historia futbolística y ascendió a la Primera B Nacional, sitial en el que militará desde la próxima temporada.

Este domingo, el elenco del sur entrerriano le ganó 2 a 1 a Gimnasia y Esgrima de Concepción del Uruguay para así adjudicarse la Zona 4 del Torneo de Transición del Federal A de Fútbol. El equipo que dirige técnicamente Alberto Acosta le ganaba al Lobo por 1 a o con el gol de Juan Francisco Pereyra, a los 22 minutos del primer tiempo, pero a los 39 minutos del segundo tiempo lo empató el elenco de La Histórica con el tanto de Carlos Rodríguez. Cuando parecía que la Juve tendría que esperar hasta la próxima fecha para subir de categoría, a tres minutos de adicionado, Paolo Impini marcó de manera agónica para el delirio del público visitante.

Formaciones:

Gimnasia y Esgrima (CdU): Diego Rugier; Alejandro Caro, Kevin Miró, Luciano González y Franco Guibelalde; Patricio Bochi, Matías Pinto, Agustín Domenez, Elvio Martínez, Juan Ferreeyra y Ismael Villalva. DT: Víctor Zwenger.

Juventud Unida (Gchu): Lucas de León; Patricio Vega, Paolo Impini, Matías Marchesini, y Jonathan Medina; Cristian Fornillo, Gonzalo Rodríguez, JuanSánchez y Claudio Pombo; Neri Bandeira y Fernando Araujo. DT: Norberto Acosta.

Goles: 22´PT Juan Francisco Pereyra (JUV), 39´ST Carlos Rodríguez (GIM), 48´ ST Paolo Impini (JUV).

Asc. Ascendió directamente a la B Nacional temporada 2015

(clas) Clasificados al reducido por los 6º y 7º ascenso. No puede ganar la zona.

(x) Eliminados del ascenso directo, solo pueden clasificar al reducido por las ultimas dos plazas.

(xx) Eliminados, sin posibilidad de ascender.