Jueves 18 de Abril de 2024

Hoy es Jueves 18 de Abril de 2024 y son las 07:41 - Semanario La Voz - Federal - Entre Ríos - Semanario La Voz - Federal - Entre Ríos

13 de abril de 2016

Atlético de Madrid dio vuelta la serie y eliminó a Barcelona de la Liga de Campeones

El Aleti, con Fernández de titular, el ingreso de Correa, y Kranevitter y Vietto en el banco, venció como local 2 a 0 al Barsa, que tuvo a Mascherano y Messi desde el inicio, por los Cuartos de la Champions y así se metió en Semifinales.

Atlético de Madrid revirtió la derrota de la ida con un polémico 2 a 0 y dejó afuera de la Liga de Campeones al Barcelona. En el Vicente Calderón, Antoine Griezmann anotó los dos goles de la victoria, a los 35´ del primer tiempo y a los 42´ del complemento. Y sobre el final, el árbitro cobró una mano de Gabi fuera del área cuando debió sancionar penal.

Griezmann abrió el marcador en la parte inicial tras una asistencia perfecta de Saúl y un cabezazo letal que dejó sin chances a Marc-André Ter Stegen. Hasta allí, el Colchonero justificaba la victoria con un juego intenso y la contundencia en el área culé.