Viernes 26 de Abril de 2024

Hoy es Viernes 26 de Abril de 2024 y son las 13:41 - Semanario La Voz - Federal - Entre Ríos - Semanario La Voz - Federal - Entre Ríos

9 de marzo de 2016

Copa Libertadores: Huracán luchó pero no pudo con Sporting Cristal

NO PUDO. Huracán cayó ante Sporting Cristal por 3-2.

El Globo cayó 3 a 2 en Lima, por la tercera fecha del grupo 4 de la Copa Libertadores. En un partido vibrante, el equipo de Eduardo Domínguez estuvo hasta el último minuto buscando el gol del empate, pero no se le dio.

Huracán cayó ante Sporting Cristal por 3-2 en Lima y descendió al tercer puesto del Grupo 4 de la Copa Libertadores al ser superado en la tabla de posiciones por el elenco peruano.

El equipo de Parque de los Patricios no aprovechó su momento en el primer tiempo, cuando el partido no se movía. Los uruguayos Gabriel Costa y Santiago Silva, éste en dos oportunidades, le dieron la victoria al conjunto limeño.

Wanchope Abila, que entró en el segundo tiempo, le puso emoción al marcar dos veces cuando El Globito ya jugaba con un hombre menos por la expulsión de Luca Sosa. No pudo ser.