Jueves 9 de Mayo de 2024

Hoy es Jueves 9 de Mayo de 2024 y son las 14:39 - Semanario La Voz - Federal - Entre Ríos - Semanario La Voz - Federal - Entre Ríos

26 de octubre de 2014

Boca le ganó a Defensa y Justicia 2 a 0 y sueña con pelear el campeonato

El conjunto de por Rodolfo Arruabarrena se impuso, como local, por 2 a 0. El gol lo hizo Juan Manuel Martínez, a los 9 y aumentó el propio Martínez a los 40. Así, el Xeneize se ubica a cinco del líder River.

Boca Juniors le ganó 2-0 a Defensa y Justicia en la Bombonera un partido importante en la lucha por el campeonato porque quedó a cinco puntos de River, que luego buscará estirar diferencias en su partido con Atlético Rafaela.

Los goles del "Xeneize" fueron de Juan Manuel Martínez, el primero a los 8 minutos del partido con un disparo cruzado para cerrar una jugada individual que arrancó desde afuera del área. El "Burrito", que venía de marcarle a Godoy Cruz, sumó su segundo gol consecutivo.

A los 39, en tanto, un error entre el arquero Pellegrino y el defensor Leyes le permitió al "Burrito" a convertir el segundo luego de la presión de Carrizo, quien terminó por habilitarlo para el Boca 2- Defensa o.

La mala nota del primer tiempo para Boca ocurrió a los 10 minutos cuando Rodolfo Arruabarrena debió hacer un cambio obligado por la lesión de Lisandro Magallán, quien terminó llorando en el banco de suplentes tras un movimiento brusco de su rodilla derecha que será evaluada para conocer la gravedad del cuadro.

Boca, que viene de superar con creces la llave de octavos de final de la Copa Sudamericana ante Capiatá, quiere ratificar su levantada mientras que Defensa, que juega en la Bombonera por primera vez en la historia de manera oficial, necesita empezar a sumar para escapar de los últimos puestos de la tabla del Campeonato de Primera División.

Formaciones iniciales:

Boca: Agustín Orion; Leandro Marín, Mariano Echeverría, Juan Forlín, Emanuel Insúa; Marcelo Meli, Adrián Cubas, Gonzalo Castellani; Luciano Acosta, Emmanuel Gigliotti y Juan Manuel Martínez. Director técnico: Rodolfo Arruabarrena.

Defensa y Justicia: Fernando Pellegrino; Pablo De Miranda, Juan Tejera, Carlos Casteglione, Javier Yacuzzi; Damián Martínez, Nery Leyes, Washington Camacho; Ciro Rius, Brian Fernández y Mariano Barbieri. Director técnico: Darío Franco.

Árbitro: Néstor Pitana.

Estadio: Boca.

Hora: 18.15 (TV Pública).