Sábado 18 de Mayo de 2024

Hoy es Sábado 18 de Mayo de 2024 y son las 08:03 - Semanario La Voz - Federal - Entre Ríos - Semanario La Voz - Federal - Entre Ríos

25 de septiembre de 2015

Los Pumas levantaron su nivel y vencieron con claridad a Georgia

Fue 54 a 9, por la segunda fecha del Grupo C de la Copa del Mundo. El elenco nacional de Daniel Hourcade mejoró en la segunda parte, donde marcó la diferencia con 7 tries. El paranaense Javier Ortega Desio ingresó en el complemento.

Fue un gran triunfo de Los Pumas ante Georgia, el rival a vencer, por 54-9. Tras un primer tiempo muy mal jugado por parte de Argentina, en la segunda mitad mejoró considerablemente su nivel de juego.

Los try argentinos fueron obra de Tomás Lavanini, Tomás Cubelli, Juan Imhoff (2), Martín Landajo y Santiago Cordero (2). Fue un triunfo importantísimo tras la derrota de la primera fecha ante los All Blacks.

El próximo partido de Los Pumas será el domingo 4 de octubre ante Tonga, un rival accesible y que no debería preocupar a la Argentina. El equipo de Daniel Hourcade se ilusiona y quiere avanzar a la próxima fase.