Jueves 16 de Mayo de 2024

Hoy es Jueves 16 de Mayo de 2024 y son las 07:01 - Semanario La Voz - Federal - Entre Ríos - Semanario La Voz - Federal - Entre Ríos

18 de septiembre de 2015

Atlético Paraná cayó en San Martín ante Chacarita

Facundo Melivilo marcó el único gol del encuentro.

Con gol de Facundo Melivilo en el comienzo del segundo tiempo, el funebrero venció al Decano por 1 a 0 en un encuentro parejo y emotivo sobre el final. Tras siete fechas sin conocer la derrota, el conjunto paranaense no pudo sumar unidades.

Chacarita le ganó 1-0 a Atlético Paraná, en un partido donde los equipos de Cervilla y Gamboa no se sacaron ventajas en el desarrollo del juego. El gol lo convirtió Melivilo en el arranque del complemento ( 2 minutos) y ya en tiempo recuperado, Achucarro tuvo el segundo con el arco vacío, tras una mala salida de Nacho Arce, pero inexplicablemente lo erró con el arco a su merced. Enseguida, Belforte tuvo el empate pero el arquero Taborda en la última jugada, pudo sostener un triunfo vital para los de San Martín.