Jueves 16 de Mayo de 2024

Hoy es Jueves 16 de Mayo de 2024 y son las 23:58 - Semanario La Voz - Federal - Entre Ríos - Semanario La Voz - Federal - Entre Ríos

DEPORTES

24 de agosto de 2015

Estudiantes volvió a golpear a River que se aleja de la lucha por el torneo

El pincha se lo dio vuelta al campeón de América.

Fue 2 a 1. Los de Gallardo ganaban por el golazo de Lucho González (PT 38m), pero Cerutti (ST 10m) y Sebastián Domínguez (ST 22m) lo dieron vuelta para el elenco de Milito. Alario vio la roja en River, que sufrió la segunda derrota seguida.

River Plate cayó por 2-1 ante Estudiantes de La Plata como visitante y sufrió su segundo traspié consecutivo en el campeonato local, luego del viaje a Japón para conquistar la Copa Suruga Bank.

Luis González abrió la cuenta con un golazo a los 38 minutos del primer tiempo, pero el Pincha reaccionó a tiempo y lo dio vuelta gracias a los tantos de Ezequiel Cerutti (ST 10m) y Sebastián Domínguez (ST 22m).

El encuentro, correspondiente a la 21ra. fecha del campeonato de primera división, se jugó en el estadio Ciudad de La Plata y el visitante terminó con diez hombres porque a los 37 minutos del segundo período fue expulsado el delantero Lucas Alario por barrer desde atrás a Ezequiel Cerutti, autor de la primera conquista "pincharrata".

De esta manera, River quedó quinto con 37 puntos, a nueve puntos de los líderes Boca y San Lorenzo y con un partido menos. En tanto, los dirigidos por Gabriel Milito están undécimos con 34.