Viernes 17 de Mayo de 2024

Hoy es Viernes 17 de Mayo de 2024 y son las 05:24 - Semanario La Voz - Federal - Entre Ríos - Semanario La Voz - Federal - Entre Ríos

DEPORTES

22 de agosto de 2015

Racing ganó y quedó cerca de la punta del torneo

La academia se impuso 2 a 1 sobre Arsenal.

La Academia no jugó bien, pero logró un triunfo importante ante Arsenal por 2-1 para seguir bien prendido. Milito (penal) y Pavone marcaron los tantos, mientras que lo había igualado Tréllez.

Importante triunfo de Racing en el Cilindro de Avellaneda. No se jugó bien, pero el 2 a 1 le permite al equipo de Diego Cocca seguir de cerca a los líderes, Boca y San Lorenzo.

Diego Milito abrió el partido para el local, y Santiago Tréllez lo empató para el Arse cerca del final del primer tiempo.

En el complemento, y cuando parecía que todo iba a terminar en empate, Mariano Pavone metió el gol del triunfo con un buen cabezazo.