Jueves 16 de Mayo de 2024

Hoy es Jueves 16 de Mayo de 2024 y son las 06:46 - Semanario La Voz - Federal - Entre Ríos - Semanario La Voz - Federal - Entre Ríos

DEPORTES

20 de agosto de 2015

Boca le ganó a Guaraní y se metió en los cuartos de final de la Copa Argentina

Boca goleó y ya está en cuartos de final.

Fue un cómodo triunfo por 4 a 0 a Guaraní Antonio Franco de Posadas en los octavos de final del certamen federal. Los goles de Boca los marcaron Gago, Calleri, Tevez y Chávez. Su próximo rival será Chacarita o Defensa y Justicia.

Boca goleó por 4-0 a Guaraní Antonio Franco en San Juan y se clasificó a los cuartos de final de la Copa Argentina, donde se enfrentará con Chacarita o Defensa y Justicia, que se cruzarán mañana.

El Xeneize impuso condiciones desde el inicio del encuentro, aunque le costó vulnerar a la defensa del equipo misionero, que milita en el Nacional B. Fernando Gago, con una maniobra magistral, puso el 1-0 a los 39 minutos. A partir de entonces, la resistencia del equipo de Humberto Zuccarelli se quebró.

Jonathan Calleri culminó un estupendo contraataque comandado por Carlos Tevez y amplió las ventajas antes del descanso. En el complemento, Boca cerró el resultado con dos penales, el primero de Carlitos y el segundo de Andrés Eliseo Chávez, y terminó luciéndose ante un rival que poco pudo hacer ante la talla del rival.