Viernes 10 de Mayo de 2024

Hoy es Viernes 10 de Mayo de 2024 y son las 09:08 - Semanario La Voz - Federal - Entre Ríos - Semanario La Voz - Federal - Entre Ríos

11 de agosto de 2015

En el sur del país Atlético de Paraná se trae tres puntos con una goleada

Es la segunda goleada consecutiva por tres goles de diferencia.

Con goles de Pablo Vercelino y Felipe Cadenazzi en el primer tiempo, y Ricardo Stechina en el inicio del complemento, el Decano, derrotó 3 a 0 Guillermo Brown. Es la segunda goleada consecutiva por tres goles de diferencia.

Ya juegan en la ciudad de Puerto Madryn, los conjuntos dirigidos por Marcelo Fuentes y Edgardo Cervilla. El encuentro pertenece a la 28ava fecha del campeonato de la primera B Nacional. Es el viaje más largo del Torneo. Igualan 0 a 0 en los primeros minutos

Gracias a un bombazo impresionante del concordiense Pablo Vercelino que se clavó en ángulo de Javier Burrai, el Decano abrió el marcador en Puerto Madryn a los 33 minutos. Enseguida nomas. Felipe Cadenazzi puso el 2-0 a los 35 minutos. Es el primer gol del delantero Cadenazzi, que hasta hoy, era el único atacante que no había podido convertir en el actual torneo.

En el inicio el complemento, el defensor Ricardo Stechia sentenció el marcador. El Gato goleó en el sur, con el mismo resultado que le había ganado a los del norte (Gimnasia Jujuy) en su última presentación

Los autores de los goles fueron las figuras del conjunto paranaense que sigue en levantada. Vercelino movió los hilos del equipo en la ofensiva, y Felipe Cadenazzi junto a Enzo Noir supieron inquietar a la defensa rival.

Luego de este triunfo, Atlético Paraná, emprenderá un largo viaje de 1600 km a la capital provincial, y el próximo lunes recibirá a Estudiantes de San Luis desde las 16.00.