Sábado 18 de Mayo de 2024

Hoy es Sábado 18 de Mayo de 2024 y son las 13:21 - Semanario La Voz - Federal - Entre Ríos - Semanario La Voz - Federal - Entre Ríos

24 de mayo de 2015

Para olvidar: en la peor semana de Boca del año, cayó goleado y perdió el invicto

El partido fue a puertas cerradas.

Con un penal errado por Osvaldo, el Xeneize perdió ante los marplatenses en su propia cancha. Mirá los goles.

Boca Juniors perdió esta noche el invicto en el torneo de Primera División y cayó por goleada ante Aldosivi de Mar del Plata por 3-0, en el partido jugado a puertas cerradas en la Bombonera por la fecha 13.

Los goles fueron convertidos por Matías Lequi a los 7 minutos del primer tiempo; mientras que en la segunda mitad convirtieron Roger Martínez y Ángel Vildozo a los 12 y 44 minutos respectivamente.

A los 30 minutos, Daniel Osvaldo falló un penal que hubiera significado el empate ya que Boca estaba en desventaja por 0 a 1.

De esta forma, Aldosivi ganó los dos partidos que jugó en tierra xeneize: en el viejo Campeonato Nacional de 1975 se impuso por 2 a 1.