Jueves 28 de Marzo de 2024

Hoy es Jueves 28 de Marzo de 2024 y son las 19:51 - Semanario La Voz - Federal - Entre Ríos - Semanario La Voz - Federal - Entre Ríos

9 de mayo de 2015

Con una contundente goleada, Unión hundió a Crucero del Norte

Con este triunfo el tatengue llega a 18 puntos en la tabla.

En el '15 de abril', Sebastián Rambert debutó como entrenador de Crucero del Norte con una dura caída 5-2 ante el "Tatengue" (goles de Gamba, Triverio –ambos en dos ocasiones– y Avendaño). Los misioneros apenas acumulan un triunfo, mientras que los de Santa Fe llegaron a 18 puntos y comienzan a aproximarse a las posiciones de arriba. MIRÁ LOS GOLES

Ramón Díaz deberá esperar unos cuantos partidos para ir a ver al Crucero del Norte de su ex ayudante de campo Sebastián Rambert. El 'Avioncito' debutó en el banco de suplentes del equipo mendocino dejando en claro que hasta aquí no pudo modificar demasiado el andamiaje de los suyos. Unión se le plantó en el campo de juego y lo borró por completo.   En el '15 de abril', el "Tatengue" lo goleó 5-2 por una clara fórmula: las asistencias de Ignacio Malcorra y la efectividad letal de Lucas Gamba y Enrique Triverio. Ellos dos, a los 9 minutos, ya habían puesto las cosas 2-0, para que el nuevo DT no tenga ni un suspiro de ilusión. Cuando la cosa se equilibró en el marcador, los locales siguieron yendo al frente como cuando un tiburón huele sangre. Si bien Horacio Ramírez salvó su valla durante otros 30 minutos, Gamba se encargó de poner el 3-0.   El destino parecía cambiar para los de Rambert, que sobre el final del primer tiempo descontaron a través de Ariel Cólzera y lograron durante un buen rato de la segunda etapa una buena disciplina táctica para retener a ese río desbocado que era Unión en la primera etapa. Dante Bareyro, ya con el defensor "tatengue" Emanuel Brítez afuera por expulsión, puso un esperanzador 3-2.   Pero la ilusión duró tanto como el saque del medio: penal a favor del "Tatengue" y gol de Triverio para alcanzar a Marco Ruben en la cima de los máximos artilleros. Al rato, Juan Pablo Avendaño encontró un rebote boyando en el área tras un córner y puso cifras definitivas.   Los misioneros sigue con su magra marca de un triunfo en 12 fechas que se ve más negativo aún cuando se observa que suma siete derrotas. Mientras tanto, los de Madelón, tras golear a Quilmes y empatar con Belgrano, llegan a 18 puntos y comienzan a enderezar su nave rumbo a la cima.   FORMACIONES   Unión: Nereo Fernández; Emanuel Brítez, Rolando García Guerreño, Leonardo Sánchez, Santiago Zurbriggen; Diego Villar, Mauricio Martínez, Matías Sánchez, Ignacio Malcorra; Enrique Triverio y Lucas Gamba. DT: Leonardo Madelón.   Crucero del Norte: Horacio Ramírez; Alejandro Pérez, Julio Barraza, Dante Bareyro, Nicolás Dematei; Fabio Vázquez, Nicolás Olmedo, Gabriel Chironi; Ariel Cólzera, Nicolás Martínez y Ernesto Álvarez. DT: Sebastián Rambert.   Estadio: '15 de abril'   Árbitro: Pablo Díaz