Viernes 17 de Mayo de 2024

Hoy es Viernes 17 de Mayo de 2024 y son las 00:55 - Semanario La Voz - Federal - Entre Ríos - Semanario La Voz - Federal - Entre Ríos

6 de mayo de 2015

En Gualeguaychú, Juventud Unida cayó con el urgido Instituto

El Juve no pudo con los cordobeses y sufrió su segunda derrota al

Juventud Unida de Gualeguaychú perdió a manos de Instituto de Córdoba por 2 a 0 en el estadio de Los Eucaliptos, donde tuvo continuidad la 14ª fecha del Torneo Nacional. La Gloria se reencontró con la victoria luego de 11 partidos y festejó por segunda vez en el campeonato.

Sergio Rodríguez, de cabeza, a los 45 minutos del primer tiempo, y Christian Bernardi, cuando transcurrían 27 del segundo, convirtieron los goles para el conjunto Albirrojo en el sur entrerriano. El equipo de La Docta, próximo rival de Patronato (el lunes a las 20 en Alta Córdoba), fue dirigido por la dupla interina Claudio De María y Marcelo Arce, ya que recién este jueves se hará cargo del equipo el Chulo Héctor Rivoira, quien observó el cotejo desde la platea. Por su parte, el Albiceleste sufrió su segunda caída en fila, teniendo en cuenta que venía de perder con Brown de Puerto Madryn. Encima, sufrió la expulsión de Juan Pereyra sobre el final.Juventud Unida de Gualeguaychú no pudo recuperarse ante su gente este miércoles y cayó frente a Instituto de Córdoba, por la 14ª fecha del Torneo Nacional. El equipo de Norberto Acosta fue sorprendido en el estadio de Los Eucaliptos y perdió con un elenco que, además de haber tenido la ida de Carlos Mazzolla como DT, llevaba 11 fechas sin conocer la victoria.

El primer tanto de La Gloria llegó por intermedio de Sergio Rodríguez, quien mandó la pelota al fondo de la red con un cabezazo luego de un córner sobre el final del primer tiempo.

Antes, los cordobeses pudieron ponerse en ventaja con las chances que tuvo el ex Unión de Santa Fe, Pablo Magnín, mientras que los locales también tuvieron lo suyo: la más clara fue al comienzo, cuando el goleador Fernando Zampedri falló un tiro increíble.

En el segundo tiempo el Albirrojo liquidó el encuentro con un gol de Christian Bernardi, luego de una sesión del Morocho Magnín, da cuenta Mundo D.

Tras la partida de Carlos Mazzola, el equipo fue dirigido por la dupla interina que conforman Claudio De María y Marcelo Arce. El Chulo Héctor Rivoira, que a partir de este jueves se hará cargo del plantel, estuvo en la platea siguiendo el partido.