Sábado 18 de Mayo de 2024

Hoy es Sábado 18 de Mayo de 2024 y son las 05:24 - Semanario La Voz - Federal - Entre Ríos - Semanario La Voz - Federal - Entre Ríos

DEPORTES

23 de marzo de 2015

Boca desperdició la chance de alcanzar la cima: igualó ante San Martín de San Juan

Con un gol de Daniel Osvaldo, empató 1 a 1 ante los sanjuaninos; Orion fracturó a Bueno y se fue expulsado.

Boca estuvo de cerca de subirse a la cima, pero no pudo. La igualad por 1 a 1 que se llevó de San Juan, ante San Martín, dejó a los xeneizes a dos puntos del único líder del torneo, Rosario Central.

El gol de Daniel Osvaldo,de penal, en el primer tiempo, no alcanzó ya que en el complemento Figueroa empató el partido.

Además, cuando faltaban diez minutos para el final, Agustín Orion fue expulsado por pegarle un planchazo a Carlos Bueno, que sufrió la fractura de tibia y peroné.

Igualmente, los xeneizes jugaron sólo unos minutos con uno menos ya que luego fue expulsado por doble amarilla Gelabert.

De esta manera, Boca quedó con 14 puntos, a dos de Central, que tiene 16, mientras que San Martín de San Juan alcanzó las 7 unidades.