Jueves 16 de Mayo de 2024

Hoy es Jueves 16 de Mayo de 2024 y son las 23:58 - Semanario La Voz - Federal - Entre Ríos - Semanario La Voz - Federal - Entre Ríos

2 de marzo de 2015

A Douglas se le escapó sobre el final

Este viernes con la presencia en el once inicial de Alejandro Chaparro, el fogonero lo ganaba bien, pero All Boys se lo empató a los 44 del ST 2 a 2.

El federalense sigue sumando minutos en un equipo que comienza a dar que hablar en la B Nacional. Es que Douglas Gaig lo ganaba bien ante All Boys, pero pecó de no definirlo y lo terminó padeciendo en casa compartiendo puntos.

Los goles del equipo que dirige Andrés Guglielmimpietro, que llegó a los 4 puntos y está segundo en la tabla, fueron convertidos por Juan Martín a los 18 minutos y por Elías Borrego a los 14 de la segunda parte, mientras que para el "Albo", que está decimoprimero con 3 unidades, marcaron Jonathan López a los 40 minutos y Marcos Pirchio a los 44 del segundo tiempo.

Douglas Haig salió a buscar la victoria que le permitía llegar a lo más alto de la tabla en forma transitoria y rápidamente se puso en ventaja con un gol de su único delantero, Juan Martín.

Pero tras la ventaja bajó el ritmo y dejó crecer a All Boys, que llegó al empate a través de López luego de hilvanar unos pocos y tibios ataques.

En la segunda parte el equipo de Pergamino volvió a la carga por los tres puntos y a los 14 se puso en ventaja a través de Borrego, que jugó de enganche, y luego dominó el trámite casi a voluntad.

Sin embargo, cuando festejaba una victoria y la llegada a la punta, Douglas se descuidó atrás y permitió que Pirchio marcara el empate para los de Floresta.

Síntesis:

Douglas Haig (2): Martín Perafán; Alan M. Aguirre, Leandro Gioda, Alejandro Chaparro y Emmanuel Tarabini; Gabriel Compagnucci, Sebastián Carrera, Diego Levato, Emanuel Moreno y Elías Borrego; Juan E. Martín. DT: Andrés Guglielmimpietro.

All Boys (2): Gastón Losa; Rodrigo Arciero, Stefano Brundo, Maximiliano Pellegrino y Pablo M. Barzola; Leonel Di Plácido, Emmanuel Perea, Michael L. Pierce y Franco Mazurek; Jonathan Y. López y Marcos E. Pirchio. DT: Gabriel Perrone.

Goles:

En el PT: 18m Juan E. Martín (DH) y 40 m Jonathan López (AB).

En el ST: 14m Elías Borrego (DH) y 44m Marcos Pirchio (AB).

Amonestados: 16m PT Pablo Barzola (AB) y 21m PT Sebastián Carrera (DH). 10m ST Emmanuel Tarabini (DH), 27m ST Emmanuel Perea (AB) y 30m ST Santiago Gallucci Otero (DH).

Cambios:

En el ST: 0m Santiago Gallucci Otero por Gabriel Compagnucci (DH), 6m Maximiliano Laso por Emanuel Moreno (DH), 19m José D'Angelo por Leonel Di Plácido (AB), 29m Franco Olego por Franco Mazurek (AB) y Ramiro Leone por Pablo Barzola (AB) y 40m Fabricio Lenci por Juan E. Martín (DH).

Árbitro: Mario Ejarque.

Estadio: Miguel Morales de la ciudad de Pergamino.