El primer tenista argentino en competir en el césped londinense del All England fue el chascomunense Carlos Berlocq (80), quien cosechó un 6-4, 7-6 (3) y 6-1 adverso, en dos horas y 18 minutos de juego, ante el georgiano Nikoloz Basilashvili (54).

Luego fue el turno para Olivo (87), quien fue aplastado por Dzumhur (83), con parciales de 6-2, 6-0 y 6-1, en apenas una hora y cuarto de juego.

Por su parte, en su estreno absoluto en el certamen inglés, Kicker (91) cayó por 6-4 7-5 y 6-3 ante Steve Johnson (31), al cabo de una hora y 56 minutos de juego.

La última raqueta albiceleste en salir a jugar este lunes fue la del rosarino Bagnis, quien comenzó el encuentro ante Radu Albot con un triunfo en el primer set por 6-4, pero luego cayó en los dos subsiguientes por 6-4 y 7-6 (11-9), antes que se decretara la suspensión del juego, que continuará mañana en el segundo turno del court 9.