Martes 16 de Abril de 2024

Hoy es Martes 16 de Abril de 2024 y son las 13:10 - Semanario La Voz - Federal - Entre Ríos - Semanario La Voz - Federal - Entre Ríos

11 de julio de 2015

Debutó Simeone y le dio la victoria a Banfield

El hijo del Cholo de cabeza puso el 1-0 ante Quilmes. El conjunto de Almeyda llegó a 25 puntos, los de Falcioni sumaron una nueva frustración y no logran salir del fondo.

Banfield venció por 1-0 a Quilmes como visitante y cortó una racha de tres fechas sin alegrías, gracias a un gol de su debutante refuerzo Giovanni Simeone.

A los 26 minutos del primer tiempo, un centro pasado desde la derecha posibilitó el cabezazo cruzado y de pique de Gio, quien se aprovechó de la lenta reacción del arquero Walter Benítez para romper el cero.

Más tarde, el conjunto de Julio Falcioni desperdició la igualdad cuando Fabián Noguera le sacó un tiro en la línea a Mariano Uglessich, y en el segundo cuando Rodrigo Gómez pegó un disparo en el travesaño.

Así, finalmente toda la alegría fue para los de Matías Almeyda, mientras que el Cervecero se mantiene en la irregularidad.