Viernes 19 de Abril de 2024

Hoy es Viernes 19 de Abril de 2024 y son las 14:56 - Semanario La Voz - Federal - Entre Ríos - Semanario La Voz - Federal - Entre Ríos

2 de noviembre de 2015

Atlético Paraná ganó en Gualeguaychú

El Decano venció 1 a 0 a Juventud Unida con gol del volante a los 9 minutos del complemento tras capturar un rebote, luego de que el arquero Martín Perlman le atajara por segunda vez un penal a Martín Galli. Atlético llegó a 57 puntos.

En el primer tiempo, el árbitro del encuentro, Pedro Argañaráz expulsó al entrenador de Atlético Paraná, Edgardo Cervilla y también le anuló un gol a Pablo Lencioni por posición adelantada. En el complemento, Argañaraz, de mucho protagonismo en el encuentro volvió a invalidad un gol, en esta oprtunidad a Juventud Unida, y anteriormente habia sancionado un penal a favor del visitante. Tras una buena jugada asociada entre los delanteros Benítez y Aguirre, es derribado el debutante Santigo Aguirre y penal a favor del Decano paranaense.

Martín Galli ejecutó suave y atajó Perelman, pero el árbitro ordenó que se vuelva a ejecutar ( por invación de área) y nuevamente Martín Perleman le privó al capitán Martín Galli anotar. En el rebote, Pablo Lencioni puso en ventaja al equipo de Atlético Paraná a los 20 minutos del segundo tiempo.