Martes 23 de Abril de 2024

Hoy es Martes 23 de Abril de 2024 y son las 20:06 - Semanario La Voz - Federal - Entre Ríos - Semanario La Voz - Federal - Entre Ríos

24 de octubre de 2015

Mundial Sub 17: Argentina cayó con Australia y se despidió

Argentina perdió y quedó afuera del certamen que se disputa en Chile; Nicholas Panetta anotó los dos goles de los australianos y Tomás Conechny anotó, de penal, el único gol del conjunto argentino en el torneo, que perdió los tres partidos.

El seleccionado argentino quedó eliminado del Mundial Sub 17 que se desarrolla en Chile al perder frente a Australia por 2-1, en un encuentro correspondiente a la tercera y última jornada del Grupo C.

Los chicos habían caído frente a México (2-0) y Alemania (4-0), por lo que hoy necesitaban sí o sí una victoria para esperar que otros resultados los ayudaran a quedar como uno de los mejores terceros. No sucedió.

Nicholas Panetta abrió el marcador a los 25 minutos del primer tiempo y aumentó la diferencia a los siete del complemento, mientras que Tomás Conechny descontó de penal a los 22.