Jueves 25 de Abril de 2024

Hoy es Jueves 25 de Abril de 2024 y son las 03:49 - Semanario La Voz - Federal - Entre Ríos - Semanario La Voz - Federal - Entre Ríos

14 de febrero de 2015

Juventud Unida de Gualeguaychú debutó con un triunfo ante Douglas Haig en la B Nacional

En un entretenido partido, el Decano derrotó como visitante 1 a 0 al Fogonergo, en su primer compromiso en el Nacional B. Fernando Zampedri marcó el gol para la victoria del conjunto de Gualeguaychú, a los 30 minutos del primer tiempo.

Juventud Unida de Gualeguaychú, que debutaba en la categoría, le ganó 1-0 a Douglas Haig en Pergamino. Fernando Zampedri puso el primero cuando se jugaba media hora de partido y el arquero, Martín Perelman, fue la figura del visitante.

Formaciones:

Douglas Haig: Martín Perafán; Alan Aguirre, Leandro Gioda, Cristian Stelle, Emmanuel Tarabini; Sebastián Carrera, Nahuel Rodríguez, Damián Canuto, Elias Borrego; Maximiliano Laso y Juan Martín. DT: Andrés Guglielminpietro.

Juventud Unida: Martín Perelman; Patricio Vega, Matías Marchesini, Ricardo Villalba,Leonardo Vitale; Juan Sánchez, Gonzalo Rodríguez, Santiago Fernández, Juan Pereyra; Neri Bandiera y Fernando Zampedri. DT: Norberto Acosta.